LOS TÉCNICOS SE IRÁN, LOS JUGADORES PASARÁN, LA VERDOSA SE QUEDARÁ Y SIEMPRE TE ALENTARÁ.-

.

martes, 20 de marzo de 2012

SUB COMISIÓN DEL DEPORTE MOTOR.

El pasado fin de semana comenzó el Campeonato de Karting organizado por la Sub Comisión del Deporte Motor del Club Atlético Tostado, en el Kartódromo ubicado en las instalaciones del hipódromo del Verde tostadense.
 En la categoría 110 cc Juniors, el ganador fue Gerónimo Carignano, quien además ganó la serie. La pole fue para Sebastián Ugartemendía. Carignano es líder del campeonato con 29 unidades, seguido por Ugartemendía con 24 y completa el podio Gerónimo Rodríguez con 18.
 En 110 cc Livianos la victoria fue para Sergio "Yeyo" Germani, pero fue descalificado porque al desarmar el karting, el pistón estaba fuera de reglamento. Debido a esto, José María Dean (suma 28 unidades) ganó la carrera, segundo fue Sergio Saucuns (totalizó 25 puntos, porque ganó una de las series e hizo la pole) y tercero Alejandro Alles (tiene 18).
 En 110 cc Pesados, Amilcar Radosevich finalizó la jornada con 28 puntos, producto de la victoria en la final y por haber ganado una de las series, segundo fue Ariel Ingaramo quien sumó 23 y tercero Juan Carlos Rabellino con 21 (hizo la pole y ganó la otra serie).
 En 150 cc el ganador absoluto fue Hernán Sala. Concluyó la jornada con puntaje perfecto, 25 por la final ganada, la pole y la serie, sumado al punto que se le da a todos los competidores por presentarse a la carrera. Segundo fue Marcos Ercoles (terminó con 21) y tercero Walter Ceccotti (17).
 Además, se presentó la categoría promocional 125 cc. La misma contó con la presencia de dos kartings, Leandro Bértoli y Bruno Dominino.