LOS TÉCNICOS SE IRÁN, LOS JUGADORES PASARÁN, LA VERDOSA SE QUEDARÁ Y SIEMPRE TE ALENTARÁ.-

.

miércoles, 14 de septiembre de 2011

LIGA CERESINA DE FÚTBOL. PRIMERA DIVISIÓN Y RESERVA.

El último fin de semana, se disputó la 19° fecha de la Liga Ceresina de Fútbol en categorías Primera y Reserva. Además, el CLUB ATLÉTICO TOSTADO completó el partido ante Atlético Ceres Unión, el cual había sido postergado por disturbios. El día viernes, en la cancha de Barrio Oeste se jugó el partido, en dos tiempos, uno de 22 minutos y otro de 23. El VERDE entró a la cancha con ocho jugadores, ya que habían sido expulsados Julián Verwimp, Julio Peralta y Gustavo Senn. El resultado parcial era de 2-1 a favor de los ceresinos, quiénes en estos 45 minutos convirtieron dos goles más y finalmente, ganaron 4-1. Así, el CACU se aseguró el primer puesto en la tabla de posiciones.

Gentileza TostadoCableTV.

Por su parte, el día domingo, por la nueva fecha, el CAT visitó al otro conjunto ceresino, al Central Olímpico. Rápidamente se puso en ventaja, cuando a los 3 minutos y de tiro libre, Martín Marabotto puso el 1-0. Luego, el equipo se vio superado por su rival, quien dio vuelta el resultado. Al igual que cuando visitó al CACU en la primera ronda, el VERDE comenzó ganando rápidamente el encuentro y luego terminó derrotado 4-2. Con los resultados que se dieron en la fecha, el CLUB ATLÉTICO TOSTADO hoy estaría quedando afuera de los ocho que clasifican a segunda ronda. Mientras que Central, es el nuevo escolta.

En Tostado se dio la nota de la fecha, ya que San Lorenzo superó como local 2-0 al puntero, Atlético Ceres Unión. Con este resultado, los tostadenses entran en zona de clasificación.
 En Villa Trinidad, jugaban el local Libertad y Ferro Dhó de San Cristóbal. El encuentro debió ser suspendido a los 30 minutos del segundo tiempo por incidentes. Aquí las imágenes.

Gentileza Villa Libertad Cable Color.

En Reserva, Unión de San Guillermo sigue puntero a pie firme. El nuevo escolta es Atlético Ceres Unión, que venció como visitante a San Lorenzo de Tostado, desplazandolo de la segunda colocación. El CAT volvió al triunfo y se trajo tres puntos importantes de Ceres.

Reserva:

Central Argentino Olímpico 1 (William Leiva) - CLUB ATLÉTICO TOSTADO 2 (Fabricio Ruiz y Lucas Farías). Árbitro: Néstor Schartzmann.
Unión San Guillermo 1 (Matías Verón) - Unión Arrufó 0. Árbitro: Fernando Retamoso.
San Lorenzo Tostado 1 (Enzo Iñíguez) - Club Atlético Ceres Unión 2 (Maximiliano Camandona -2-). Árbitro: Juán González.
Sportivo Villa Minetti 1 (Daniel Maldonado) - Club Atlético Selva 1 (Joaquín Maldonado). Árbitro: Diego Pérez.
Libertad Villa Trinidad 1 (Jonathan Ojeda) - Ferro Dhó San Cristóbal 0. Árbitro: Héctor González.

Primera:

Central Argentino Olímpico 4 (Ingacio Gimenez, Oscar Sachi -2- y Joan Jaime) - CLUB ATLÉTICO TOSTADO 2 (Martín Maraboto y Emiliano Sosa). Árbitro: Alejandro Schneller.
Unión San Guillermo 0 - Unión Arrufó 0. Árbitro: Juán Carlos González.
San Lorenzo Tostado 2 (Enrique Vera -2-) - Club Atlético Ceres Unión 0. Árbitro: Marcelo Retamoso.
Sportivo Villa Minetti 0 - Club Atlético Selva 2 (Maximiliano Aguirre -2-). Árbitro: Oscar Pereyra.
Libertad Villa Trinidad 3 (Román Rodríguez y Julio Sampietro -2-) - Ferro Dhó San Cristóbal 2 (Mario Antunez y José Maldonado). Árbitro: Daniel Brítez. Suspendido a los 30 minutos del Segundo Tiempo. A resolución Tribunal de Penas.