LOS TÉCNICOS SE IRÁN, LOS JUGADORES PASARÁN, LA VERDOSA SE QUEDARÁ Y SIEMPRE TE ALENTARÁ.-

.

domingo, 24 de abril de 2011

LIGA CERESINA DE FÚTBOL. PRIMERA DIVISIÓN Y RESERVA.

Este domingo se disputó la cuarta fecha en Primera y Reserva. En el Barrio Oeste, el CLUB ATLÉTICO TOSTADO recibió la visita de Ferro Dhó de San Cristobal. La visita llegaba invicta en ambas categorías, ya que había ganado un partido y empatado dos, tercero en las dos divisionales con cinco puntos.
En Reserva, el VERDE se adelantó rápidamente en el marcador, ya que al minuto de juego Mauro Ruíz marcaba el primer gol en su cuenta personal. A los 25, José Maldonado empataba el resultado, con el cual se irían al descanso. En el segundo tiempo, ambos equipos salieron a buscar el triunfo, fue la visita quién logró desnivelar el marcador a través de Saúl Espeche, a los 29 minutos. Pero en ocho minutos, se vino una ráfaga del equipo dirigido por Sainz, a los 32 Mauro Ruíz convirtió su segundo gol para empatar el partido, tres minutos después Amilcar Barreto ponía en ventaja al CLUB ATLÉTICO TOSTADO nuevamente, y sobre los 42 del complemento, Mauro Ruíz convertía el tercer gol en su cuenta personal y sentenciaba el partido a favor del VERDE.
La Reserva del CAT salió a la cancha con: 1- Ignacio Benegas, 2- Juan Díaz, 3- Luis Cejas, 4- Brian Plotino, 5- Gabriel Orlandoni, 6- Gabriel Ayala, 7- Carlos Oliva, 8- Lucas Farías, 9- Mauro Ruiz, 10- Franco Karfis y 11- Fabricio Ruiz. Suplentes: 12- Marcelo Ruíz Díaz, 13- Javier Garay, 14- Amilcar Barreto, 15- Fabricio Paz y 16- Matías Chávez. Emiliano Sosa fue expulsado el domingo pasado en Ceres. Por Ferro: 1- Fabio Alvarez, 2- Ariel Pérez, 3- Víctor Sánchez, 4- Maximiliano Cabrera, 5- Jorge Santillán, 6- Daniel Carraro, 7- Facundo Fernández, 8- Juan Ordoñez, 9- José Maldonado, 10- Leandro Taborda y 11- Saúl Espeche. Suplentes: 12- Brian Vega, 13- Diego Taborda y 14- Claudio Sánchez.
En Primera, el CLUB ATLÉTICO TOSTADO llegaba golpeado por la derrota sufrida el domingo último, cuando luego de terminar ganando 2-0 el primer tiempo, terminó perdiendo 4-2 ante Atlético Ceres Unión como visitante. En aquél partido fue expulsado Leandro Pajón, por lo que fue reemplazado por Danilo Cassino. En la visita, el director técnico fue Rubén Baldini y su ayudante fue Jorge Michelasi.
El local comenzó más incisivo, desde el primer minuto salió a buscar la victoria, rápidamente consigue abrir el marcador a través de un remate de Martín Marabotto, tras un pase de Julián Verwimp. El VERDE dominaba el partido por completo, Ferro Dhó intentaba emparejar el juego, pero el CAT era quién creaba las situaciones de gol. La primera aproximación al arco de la visita fue en el minuto 16 del primer tiempo, tras un remate de Osvaldo Videla, pero sin peligro para el arco defendido para Gustavo Senn. A los 26, Juán Sánchez debió salir lesionado en la visita y fue reemplazado por Daniel Ojeda.
En el entretiempo, Maximiliano Gorosito ingresó por Francisco Punies que se quedó en los vestuarios. El CLUB ATLÉTICO TOSTADO salió decidido a liquidar el encuentro, y en dos minutos tuvo dos posibilidades claras de gol, primero a través de un remate de Verwimp que tapó en gran manera Buzzone y luego, un gol anulado por posición adelantada a Diego Garay, a los 5 minutos. Osvaldo Videla salió a los 20 para que ingrese Juán Ingaramo; al igual que Verwimp que se retiró para que haga su aparición en el campo de juego Cristian Cabrera a los 29 minutos. Dos minutos más tarde, tuvo la chance Emi Sosa con un remate que salió al lado del palo. Ferro Dhó seguía sin ideas, pero el VERDE no podía liquidar el encuentro, por eso la visita todavía tenía posibilidades de empatar el partido. Ingresa Maximiliano Enrique por Diego Garay, para intentar aprovechar la velocidad y la frescura de estos dos delanteros que ingresaron en el CAT, y así liquidar el resultado. Pero Ferro Dhó tuvo una, Ortíz elimina al arquero Senn y casi sin ángulo intenta un remate al arco-pase, que cruzó por todo el área chica y que no pudo alcanzar Ingaramo, lo que habría sido el empate para la visita. Solo quedaría para el final, el ingreso de Osvaldo Rojas por "Monchi" Cassino, a los 42. Jorge Céspedes añadió 5 minutos a los 45 reglamentarios.
De esta manera, el CLUB ATLÉTICO TOSTADO vuelve al triunfo, y ganó los seis puntos que disputó como local y comienza a escalar posiciones en la tabla. En la próxima visitará a Unión Social y Deportiva Hersilia, que hoy perdió con Club Atlético Selva como visitante.